Понедельник, 2017-10-23, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела
Видео для Мобильника [9]
Юмор [180]
Видео [15]
Картинки [107]
Игры [32]
Юмор (C) [4]
Кино [6]
Футурама [6]
Музыка [10]
Высокие технологии [15]
Разное [56]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2007 » Апрель » 18 » Когда не хватает слов
    16:57
    Когда не хватает слов
    Я ехал домой. Состояние мое было никаким. Нельзя сказать, что я был чем-то убит, напротив, вечер удался, мы неплохо выпили и погуляли. Но это уже было неважно. Лично у меня случаются такие моменты, когда, смотря по сторонам, тебе вся эта радость, все то, что ты сделал в отдельно взятый вечер, кажется пустым и ненужным. Только что ты танцевал на столе, а спустя мгновение, сидишь на стуле, куришь непонятные сигареты, которые вообще никогда бы не стал курить, и бесцельно смотришь в никуда.

    Я выходил из вагона и вспоминал, как потом снова говорил с друзьями и подругами, даже танцевал с кем-то медленный танец. Но проходило какое-то время и я опять сидел и курил.

    Теперь я шел домой от метро. На улице было холодно, падал редкий снег, дул ветер. Я медленно шагал в расстегнутой куртке, без шапки и перчаток. Почему-то опять захотелось курить. Вообще, я не курю, у меня нет сигарет, но я машинально полез в карман и нашел эту пачку - пачку сигарет, которые я бы никогда не стал ни покупать, ни курить. Открыл ее - всего две сигареты, зажигалка и бумажка. Я закурил сигарету, помял в руках бумажку и выкинул ее. Потом я выкинул зажигалку и, смяв пачку, бросил и ее в урну. Я шел и курил. Дул ветер, прекратился снег. Только у самого асфальта он из-за ветра приводился в движение. Так я и шел вместе с ним и той скомканной бумажкой, которая медленно катилась впереди меня.

    Я вспомнил, как сидел один за барной стойкой недалеко от столика, где были друзья. Сидел, пил пиво и думал. Думал ни о чем. Мое лицо было сосредоточено, было видно, что я действительно думаю. Но о чем? О чем можно в это время было думать.

    Ко мне подошла она и села рядом.
    «О чем думаешь?» - спросила она меня.
    «Да, так. Есть небольшие проблемы, вот сижу, гружусь» - ответил я, немного улыбнувшись.
    «Пойдем за стол» - предложила она.
    «Я сейчас, подойду. Просто отойду от проблем и сразу к вам».

    Она ничего не ответила. Я сидел и уже думал о конкретной вещи - какой же я дурак. Я же сюда из-за этой девушки вообще-то и поехал. Нет, конечно, я хотел и потанцевать и напиться, но что мне весь этот шум, выпивка? С другой стороны, что я сейчас могу ей сказать? У меня действительно нет настроения, какой-то ступор, даже самый смешной анекдот не вызывает никаких эмоций. Хочется куда-нибудь провалиться, исчезнуть. Я так хочу с ней поговорить, потанцевать, развеселить не только ее, но и всех друзей.

    Я шел дальше по дороге. Половина сигареты осталась в морозном воздухе. «Что же, что же я сказал-то потом», - никак не мог я вспомнить свои слова, произнесенные с волнением и уже в достаточно пьяном состоянии.

    «Ты домой?» - спросил я ее.
    «Да, поеду. Время уже много» - сказала она, надевая теплую куртку.
    «Давай я тебя провожу» - предложил я.
    «Не надо. Иди лучше за стол, тебя ждут. Поговори с ребятами» - сказала она.
    Я аккуратно взял ее за руку и сказал:
    «Знаешь, извини меня. Я на самом деле хотел бы.. Я тебя..»
    Она посмотрела мне прямо в глаза и я, испугавшись, замолчал.
    «Подожди секунду», - улыбнувшись, сказала она и пошла к нашему столику.

    Попрощавшись со всеми, она вернулась, протянула мне пачку сигарет и сказала:
    «Не волнуйся. До встречи».
    Я открыл пачку. В ней было три сигареты, зажигалка и какая-то бумажка. Немного постояв, покурив, я оделся и поехал домой.

    До подъезда осталось несколько метров. Я остановился и начал искать ключи. Рядом со мной лежала все та скомканная бумажка. Стих ветер, я посмотрел на небо, а потом на землю. Подняв клочок бумаги, я его развернул. В темноте сложно было разобрать, что на нем написано. Дойдя до фонарного света, я прочел - «И я тебя..»

    Категория: Разное | Просмотров: 368 | Добавил: Kurt | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Используются технологии uCoz